. Сибирский экологический форум

Сибирский экологический форум

02.11.2017



24-26 октября при поддержке Администрация Кемеровской области и г. Новокузнецка, Комитета охраны окружающей среды и природных ресурсов, КРОО «Информационное Экологическое Агентство», СРО "Кузбасская Ассоциация Переработчиков Отходов" а также Центра рециклинга и экологии города Новокузнецка, НФИ ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет» и ВК «Кузбасская ярмарка» состоялся, Сибирский экологический форум. В Мероприятии, на котором были подведены итоги Года экологии в Кузбассе, Компания ООО «Атон-Кузбасс» приняла активное участие.


Инженера–экологи ООО «Атон-Кузбасс» присутствовали на пленарном заседании, посвященном вопросам решения региональных экологических задач в условиях изменений природоохранного законодательства, развития промышленности переработки отходов, перспективам развития внутреннего туризма в Кемеровской области. Спикерами мероприятия выступили начальник департамента природных ресурсов и экологии Кемеровской области С.В. Высоцкий, руководитель Управления Росприроднадзора по Кемеровской области И.А. Климовская, руководитель НМЦ «Управление отходами и вторичными ресурсами» ФГАУ «НИИ Центр экологической промышленной политики» при Министерстве промышленности и торговли РФ В.А. Марьев, заместитель начальника департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области Д.Ю. Черноскутов. Большое внимание было уделено практическому разбору актуальных вопросов, с которыми экологи-практики ежедневно сталкиваются в своей работе. 


Специалисты ООО «Атон-Кузбасс» общались с гостями и участниками выставки, обсуждали ключевые вопросы развития природопользования, в том числе охраны окружающей среды и экологической безопасности. Среди участников Форума были и постоянные партнеры ООО «Атон-Кузбасс», такие как Распадская Угольная Компания, ООО «ЭкоЛэнд», Западно-Сибирский Испытательный Центр, НФИ КемГУ, Новокузнецкая гидрометобсерватория, РУСАЛ Новокузнецк и другие. Все участники получили обновленный каталог компании, также были завязаны новые знакомства, обсуждались перспективы будущего сотрудничества в области охраны окружающей среды и комплексном обеспечении безопасности в организации.


Стоит отметить, что вопросы охраны богатейшей природы Сибири во все времена были одними из самых насущных. Мы не остаемся безучастными – деятельность ООО «Атон-Кузбасс» в области экологической безопасности и охраны окружающей среды, несомненно, ориентирована на улучшение качества жизни и здоровья.



Все новости