Своевременно проводимый санитарный аудит позволит поддерживать должный престиж фирмы и существенно сократит риск ухудшения качества продукции, что благоприятно сказывается на популярности компании и увеличивает число довольных покупателей.
Оставьте заявку
Согласно действующему законодательству Роспотребнадзор может проводить как плановые, так и внеплановые проверки санитарного состояния предприятия. Частота проверок зависит от степени риска хозяйственной деятельности фирмы. Под пристальным вниманием находятся компании, специализирующиеся на организации питания, отдыха и оздоровления. Их проверяют каждые три года.
К встрече с проверяющими нужно быть готовыми всегда.Санитарный аудит помогает поддерживать уровень санитарной безопасности на необходимом уровне. Специалисты ГК «Атон» знают, как подготовиться к приходу проверяющих.
Каждая вторая компания сталкивается с вопросом готовности к проверке. Самостоятельно бывает сложно оценить санитарную ситуацию на предприятии и ее соответствие к предъявляемым требованиям.
В случае несоответствия санитарным нормам каких-либо условий производства или обслуживания в компании, комиссия может налагать штраф или лишать лицензии, останавливать деятельность предприятия на 90 суток.
Чтобы предстать перед инспекцией во всеоружии, нужно заранее объективно оценить ситуацию. Важно знать, что именно проверяют, и на что именно нужно обратить внимание в первую очередь. Если вы хотите выявить слабые стороны на своем предприятии, заказывайте услугу санитарного аудита обратившись в ГК «Атон» вы будете иметь подробный анализ, с указанием всех нарушений, и получите подробные инструкции по исправлению ошибок.
ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ? - СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!